Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks | 2 300 Gramm |
Tomaten | 6 |
lieblicher Rotwein | 400 ml |
Zwiebel | 1 |
Mozerella | etwas |
frischer Basilikum | 4 Blätter |
Salz, Pfeffer | etwas |
gerebelter Oregano | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel und 4 Tomaten würfeln und in einem Topf mit etwas Margarine anbraten, alles mit dem Rotwein ablöschen und noch ca. 10 min. köcheln lassen. Nun alles mit dem Stampfer zerkleinern, sodas eine etwas breiige Masse ensteht. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano abschmecken.
2.Nun die Rumpsteaks scharf anbraten, so das sich von aussen schön kross und braun sind. Nun die Totamtensoße in eine auflaufform geben und die Steaks dadrauf legen. Nun die letzte Tomate in 4 dicke Scheiben schneiden und auf jede Tomate eine Scheibe Mozerella legen. Zu guter Letzt dann noch etwas Salz auf jede Tomatenscheibe geben und je ein Blatt Basilikum daruflegen.
3.Das ganze nun bei 180°C Umluft für 20 min. in den Ofen stellen. Dazu schmecken besonders gut Kroketten oder Pommes.
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vom
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