Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 400 gr. |
Weißwürste Münchener | 300 gr. |
Zwiebeln rot | 2 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Senf bayrisch / süßer Senf | 2 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Öl | 8 EL |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rettiche waschen, putzen,schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und 15 Min. stehen lassen.
2.Inzwischen die Weißwürste in heißem Wasser in 5-7 Min. gar ziehen lassen. Dann abgießen, leicht abkühlen lassen und die Haut abziehen . Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln.
3.Senf, Essig und Öl gut verrühren, salzen und pfeffern. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und mit den Essiggurken unter das Dressing mischen. Weißwürste in dünne Scheiben schneiden, mit den Rettichscheiben und den Zwiebelringen auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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