Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 10 grosse |
Speck | 500 Gramm |
Porre | etwas |
Salatöl | 5 Eßlöffel |
Branntweinessig | 3 Eßlöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Kartoffeln gar kochen und in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfel und mit etwas Margarine in einer Pfanne anbraten, den Lauch in dünne Scheibchen schneiden und zum Speck in die Pfanne geben.
2.Nun alles zusammen in eine Schüssel geben und und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Speck“