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Scharfe thailändische Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch600 ml
Rote Currypaste2 EL
Kukumapulver1 TL
HühnerPartyKeulchen10 Stück
Hühnerbrühe, instant600 ml
Fischsauce4 EL
Dunkle Sojasauce1 EL
FrühlingsZwiebeln, gehackt1 Bund
Rote ThaiChilies, gehackt5 Stück
Schalotten, gehackt4 Stück
Knoblauchscheiben, frisch und fritiert2 EL
Etwas frischen Koriander, gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer, schwarz und frisch gemahlen etwas
Saft von 1/2 Limette etwas
Spaghetti500 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das rohe Hühnerfleisch von den Knochen lösen. Dieser Schritt ist sehr aufwändig, aber es lohnt sich!

    2.200 ml der Kokosmilch unter Rühren mit einem Holzlöffel aufkochen lassen. Die Currypaste und das Kurkuma zugeben; kochen lassen bis es fein duftet.

    3.Das Hühnerfleisch zugeben und 2 Minuten kräftig pfannenrühren. Die übrige Kokosmilch, die Hühnerbrühe, die Fischsauce und die Sojasauce dazugeben.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken; sanft köcheln lassen. Nach und nach den Limettensaft und die restlichen Zutaten zugeben.

    5.Die Nudeln vorkochen und erst kurz vor dem Servieren zugeben, da sie sind die Flüssigkeit zu sehr aufnehmen.

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    Rezept von s****e
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