Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehl | 200 g |
zucker | 100 g |
sanella | 125 g |
backpulver | 2 TL |
eier | 2 |
säuerliche apfel | 10 |
sahne | 600 ml |
zucker | 100 g |
vanillezucker | 1 Päckchen |
garant vanille | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (373)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.teig. mehl,zucker,sanella,backpulver und die 2 eier mischen wenn der teig zu klumpig ist einfach einwenig milch dazu rühren bis er cremig ist! das alles in eine runde backform geben! äpfel schälen und ich viertelstücke auf den teig legen!
2.puddingcrem: die sahne mit dem vanillezucker und dem zucker aufkochen dann die beiden päckchen garant dazu geben und rühren bis es fest ist! das ganze dann auf dem teig mit den äpfeln verteilen! alles bei 200 grad in den backofen so für 60 min bis der kuchen oben auf farbe annimmt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „lianes apfelkuchen“