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Rinderfilet im Kräuter - Lauch - Mantel

1 Std 40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderfilet700 gramm
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie glatt1 Bund
Kräuter gemischt50 gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gramm
Sardellen30 gramm
Knoblauchzehen2
Senf1 EL
Honig1 TL
Paniermehl2 EL
Serrano oder Parmaschinken150 gramm
Lauchstange1
Creme double150 gramm
Rotwein Liter
kalte Butter30 gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Filet mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen. Petersilie hacken, mit den Kräutern vermischen und ĂĽber das Filte geben.

    2.Sardellen und Knoblauch klein schneiden,mit Frischkäse,Senf,Honig und Paniermehl vermischen.Schinken auslegen und mit der Farce bestreichen.

    3.Filet auf den Schinken legen und umwickeln.

    4.4-5 Lauchblätter blanchieren und ebenfalls um das Filet wickeln. Alles mit Creme double bestreichen und in eine Auflaufform legen. Mit Rotwein aufgiessen und 80 minuten bei 190°C backen.

    5.Die Sosse später mit der kalten Butter binden.

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    Rezept von h****i
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