Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderfilet | 700 gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie glatt | 1 Bund |
Kräuter gemischt | 50 gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gramm |
Sardellen | 30 gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Paniermehl | 2 EL |
Serrano oder Parmaschinken | 150 gramm |
Lauchstange | 1 |
Creme double | 150 gramm |
Rotwein | ⅛ Liter |
kalte Butter | 30 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken, mit den Kräutern vermischen und über das Filte geben.
2.Sardellen und Knoblauch klein schneiden,mit Frischkäse,Senf,Honig und Paniermehl vermischen.Schinken auslegen und mit der Farce bestreichen.
3.Filet auf den Schinken legen und umwickeln.
4.4-5 Lauchblätter blanchieren und ebenfalls um das Filet wickeln. Alles mit Creme double bestreichen und in eine Auflaufform legen. Mit Rotwein aufgiessen und 80 minuten bei 190°C backen.
5.Die Sosse später mit der kalten Butter binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Rinderfilet im Kräuter - Lauch - Mantel“