1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Letscho-Pfanne

Gemüse-Letscho-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 ½ kg
Letscho1 Glas
Gemüse nach Geschmack - Champignons, Mais, Möhren, Erbsen, Paprika... etwas
oder: Zucchini, Paprika, Möhren etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schwienekamm in kleine Stücke schneiden. Fleisch und Gemüse abwechselnd in eine Pfanne schichten. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Letscho darüber geben. Bei 180-200°C ca. 1.5 - 2 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Letscho-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich