Gemüse-Letscho-Pfanne

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm 1,5 kg
Letscho 1 Glas
Gemüse nach Geschmack - Champignons, Mais, Möhren, Erbsen, Paprika... etwas
oder: Zucchini, Paprika, Möhren etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Schwienekamm in kleine Stücke schneiden. Fleisch und Gemüse abwechselnd in eine Pfanne schichten. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Letscho darüber geben. Bei 180-200°C ca. 1.5 - 2 Stunden garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Letscho-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Letscho-Pfanne“