1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecôte mit Krüstchen

Entrecôte mit Krüstchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecôte a 220 Gr.2 Scheiben
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gehobelt etwas
Petersilie gehackt etwas
Chiliflocken rot etwas
Schalotte frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch mit Pfeffer aus der Mühle einreiben. Kurz ziehen lassen. In einer Pfanne das Butterschmalz auslassen. Die Schalotten in der Pfanne anschwitzen. Das Fleisch kurz von beiden Seiten darin kräftig anbraten. Auf das Entrecôte den Parmesan, gehackte Petersilie und einige Chilifocken verteilen und noch einmal kurz im Ofen bei 170 C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecôte mit Krüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich