Entrecôte mit Krüstchen

15 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecôte a 220 Gr. 2 Scheiben
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gehobelt etwas
Petersilie gehackt etwas
Chiliflocken rot etwas
Schalotte frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Das Fleisch mit Pfeffer aus der Mühle einreiben. Kurz ziehen lassen. In einer Pfanne das Butterschmalz auslassen. Die Schalotten in der Pfanne anschwitzen. Das Fleisch kurz von beiden Seiten darin kräftig anbraten. Auf das Entrecôte den Parmesan, gehackte Petersilie und einige Chilifocken verteilen und noch einmal kurz im Ofen bei 170 C überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecôte mit Krüstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Entrecôte mit Krüstchen“