Pichelsteiner

Rezept: Pichelsteiner
Ein leckerer Eintopf und die Fleischreste vom Gulasch kamen auch weg.
7
Ein leckerer Eintopf und die Fleischreste vom Gulasch kamen auch weg.
15
1718
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Rindfleisch Schulter
300 gr
Schweinefleisch
2 Stück
Kohlrabi frisch
600 gr.
Kartoffel
5 Stück
Karotten
2 Stück
Zwiebel
1 Stück
Sellerie frisch
1 Stück
Lauch
1 Stück
Petersilienwurzel
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach bedarf
1 EL
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
351 (84)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
1,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pichelsteiner

Spargel auf die schnelle
Tafespitz

ZUBEREITUNG
Pichelsteiner

1
Fleisch in Stücke schneiden, und in einer Pfanne kräftig anbraten.
2
Das ganze Gemüse, waschen und putzen und kleinschneiden.
3
Fleisch in einem Topf geben, Gemüse dazugeben etwas weiterbraten,
4
Mit Gemüsebrühe würzen, und dann mit Wasser aufgießen.
5
Salz, Pfeffer dazugeben, und köcheln lassen.
6
Zum schluß etwas Petersilie dazugeben..
7
Das Gemüse sollte nicht zu weich sein.

KOMMENTARE
Pichelsteiner

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Super lecker Zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Hätte ich gerne ausgelöffelt :-))). 5* und LG Michaela
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Sehr passend bei diesem Wetter. LG Stine
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Könnte ich sofort verputzen, 5* und LG
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker! Gefällt mir gut. 5* und LG.

Um das Rezept "Pichelsteiner" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung