1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mediteran gefüllt

Schweinefilet mediteran gefüllt

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 kg
Feta100 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe3 EL
Sahne4 EL
Milch9 EL
Weißwein trocken12 EL
Toastbrot2 Scheiben
Knoblauchzehe3
einige Oliven etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Filet waschen, trocken tupfen und eine Tasche hinein schneiden. Die Filet innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Den Knoblauch zerdrücken, die Oliven fein würfeln

    3.Den Feta und Toastbrot zerbröseln und mit den restlichen Zutaten zu einer Paste vermischen. Die Filet damit füllen, gut zustecken und nebeneinander mit etwas Platz dazwischen in eine Auflaufform legen.

    4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 25 - 35 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mediteran gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich