Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 kg |
Feta | 100 gr. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 3 EL |
Sahne | 4 EL |
Milch | 9 EL |
Weißwein trocken | 12 EL |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Knoblauchzehe | 3 |
einige Oliven | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Filet waschen, trocken tupfen und eine Tasche hinein schneiden. Die Filet innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Knoblauch zerdrücken, die Oliven fein würfeln
3.Den Feta und Toastbrot zerbröseln und mit den restlichen Zutaten zu einer Paste vermischen. Die Filet damit füllen, gut zustecken und nebeneinander mit etwas Platz dazwischen in eine Auflaufform legen.
4.Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 25 - 35 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mediteran gefüllt“