Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Eier | 2 |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen, waschen. Ich koche sie kurz in leicht gesalzenem Wasser ab, da sie ja aus dem Wald kommen, zur Vorsicht wegen dem Fuchsbandwurm.
2.Abtropfen lassen. Zwiebeln klein schneiden in etwas Fett dünsten und die Pilze dazu geben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Ei quirlen, etwas salzen und über die Pilze geben. Stocken lassen. Nach Wunsch wenden und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Pfifferlingsomlett“