1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsomlett

Pfifferlingsomlett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge500 gr
Zwiebel1
Eier2
frische gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen, waschen. Ich koche sie kurz in leicht gesalzenem Wasser ab, da sie ja aus dem Wald kommen, zur Vorsicht wegen dem Fuchsbandwurm.

    2.Abtropfen lassen. Zwiebeln klein schneiden in etwas Fett dünsten und die Pilze dazu geben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Ei quirlen, etwas salzen und über die Pilze geben. Stocken lassen. Nach Wunsch wenden und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingsomlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich