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Putenschnitzel mit Champignon Kruste

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Champignons400 gr
Putenschnitzel4
Butterschmalz1 EL
Salz Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Hühnerbrühe instant200 gr
Schlagsahne200 gr
Zitronensaft1 TL
Fett für die Form etwas
Gouda50 gr
Emmentaler50 gr
Tomaten2
Petersilie2 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren in feine Spalten schneiden. Champignons putzen waschen und je nach Größe halbieren und vierteln. Schnitzel waschen und trockentupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite kurz kräftig braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Zwiebeln und Champignongs im Brattfett goldbraun braten. Mehl darüberstreuen und mit anschwitzen. Unter Rühren,Brühe und Sahne angießen Kurz aufkochen, Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Hälfte der Pilzsoße in eine gefettete Auflaufform geben. Schnitzel darauflegen. Dann die restlich Pilzsoße darauf verteilen. Käse reiben und darüberstreuen.

    3.Im vorgeh. Backofen 175 Grad 30-35 min. backen. Tomaten putzen, waschen und vierteln. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen abzupfen und nach Belieben hacken. Beides über die Schnitzel streuen. Dazu schmeckt Reis oder Röstkartoffeln

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