Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Champignons | 400 gr |
Putenschnitzel | 4 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe instant | 200 gr |
Schlagsahne | 200 gr |
Zitronensaft | 1 TL |
Fett für die Form | etwas |
Gouda | 50 gr |
Emmentaler | 50 gr |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln schälen, halbieren in feine Spalten schneiden. Champignons putzen waschen und je nach Größe halbieren und vierteln. Schnitzel waschen und trockentupfen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite kurz kräftig braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Zwiebeln und Champignongs im Brattfett goldbraun braten. Mehl darüberstreuen und mit anschwitzen. Unter Rühren,Brühe und Sahne angießen Kurz aufkochen, Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Hälfte der Pilzsoße in eine gefettete Auflaufform geben. Schnitzel darauflegen. Dann die restlich Pilzsoße darauf verteilen. Käse reiben und darüberstreuen.
3.Im vorgeh. Backofen 175 Grad 30-35 min. backen. Tomaten putzen, waschen und vierteln. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen abzupfen und nach Belieben hacken. Beides über die Schnitzel streuen. Dazu schmeckt Reis oder Röstkartoffeln
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vom
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