1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Müsli-Ecken

Nuss-Müsli-Ecken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter125 Gramm
Honig150 Gramm
Mehl50 Gramm
Müsli200 Gramm
Haselnüsse gehackt100 Gramm
Ei1
Schokoladentropfen50 Gramm
Zum Verzieren etwas
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Haselnuss-Krokant100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen. Honig unterrühren.Mehl,Müsli und haselnüsse mischen.Unter die Buttermischung geben.Das Ei unterrühren.Die Schokoladentropfen unterheben. Den Teig in eine gefettete Form füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen20-25 Min. backen.Die warme Nussplatte erst in Quadrate ,dann diese nochmal durchschneiden,sodass Dreiecke entstehen .Abkühlen lassen. Kuvertüre schmelzen. Beide Enden der Nussecken darin eintauchen. Mit Krokant bestreuen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Müsli-Ecken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich