Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 125 Gramm |
Honig | 150 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Müsli | 200 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Schokoladentropfen | 50 Gramm |
Zum Verzieren | etwas |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 Gramm |
Haselnuss-Krokant | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett24,4 g
Zubereitung
1.Butter schmelzen. Honig unterrühren.Mehl,Müsli und haselnüsse mischen.Unter die Buttermischung geben.Das Ei unterrühren.Die Schokoladentropfen unterheben. Den Teig in eine gefettete Form füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen20-25 Min. backen.Die warme Nussplatte erst in Quadrate ,dann diese nochmal durchschneiden,sodass Dreiecke entstehen .Abkühlen lassen. Kuvertüre schmelzen. Beide Enden der Nussecken darin eintauchen. Mit Krokant bestreuen. Auf einem Kuchengitter trocknen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Nuss-Müsli-Ecken“