Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch | 800 Gramm |
Porree | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Brühe | 250 Gramm |
Schmelzkäse | 300 Gramm |
Eigelb | 5 |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (109)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gemüse schneiden und blanchieren. Bällchen aus Hackfleisch, Brösel und Eigeln formen und 4 Minuten anbraten. Creme Fraiche mit Brühe und Schmelzkäse erhitzen. Kartoffeln und Gemüse in einer Form schichten und mit der Soße begießen. Fl
2.Fleischbällchen obenauf und mit Schmelzkäsescheiben überdecken. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Hackbällchen“