1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseauflauf mit Hackbällchen

Gemüseauflauf mit Hackbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält frisch800 Gramm
Porree500 Gramm
Möhren500 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Brühe250 Gramm
Schmelzkäse300 Gramm
Eigelb5
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse schneiden und blanchieren. Bällchen aus Hackfleisch, Brösel und Eigeln formen und 4 Minuten anbraten. Creme Fraiche mit Brühe und Schmelzkäse erhitzen. Kartoffeln und Gemüse in einer Form schichten und mit der Soße begießen. Fl

    2.Fleischbällchen obenauf und mit Schmelzkäsescheiben überdecken. 30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseauflauf mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich