1. Home
  2. Rezept
  3. Cassata Eis a la Mama

Cassata Eis a la Mama

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Vanilleeis2 l
Belegkirschen rot150 g
Zartbitterschokolade200 g
frische Zitronenmelisse1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Vanilleeis anschmelzen lassen bis man es gut durchrühren kann.

    2.Inzwischen die Belegkirschen hacken, allerdings einige zum Dekorieren zurückbehalten und die Schokolade hacken. Die Zitronenmelisse waschen, auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und ebenfalls hacken. Einige Blätter zum Dekorieren zurückbehalten.

    3.Die gehackten Kirschen, Zitronenmelisse und die Schokolade unter das angeschmolzene Eis rühren und darauf achten, dass alles gleichmäßig in der Eismasse verteilt ist.

    4.Die Eismasse in eine große Schale geben, mit Frischhaltefolie abdecken und im Eisfach oder der Gefriertruhe wieder gefrieren lassen.

    5.Das Cassata Eis mit den restlichen Zitronenmelisseblättern und Belegkirschen dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cassata Eis a la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich