1. Home
  2. Rezept
  3. Röstipfanne

Röstipfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel fein würfeln1
Eier4
Kartoffeln festkochend500 gr
Öl2 EL
Schinken mager50 gr
Käse gerieben50 gr
Schnittlauch½ Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier verquirlen und Salzen. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Zwiebel fein würfeln.

    2.Öl erhitzen, Schinken kurz anbraten. Kartoffeln dazu kurz braten, Pfeffern zu einem Rösti formen,

    3.Käse und Eier darüber. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 MIn. garen

    4.Nun wenden und nochmal ca. 5 Min. braten.

    5.Mit Schnittlauch bestreuen. Ab auf den Tisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Röstipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich