1. Home
  2. Rezept
  3. Kochbananen Chips

Kochbananen Chips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Kochbananen ca. 600 g, Asialaden oder Gemüsehändler2
Öl zum Frittieren etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kochbananen schälen, schräg in sehr dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl zwei Finger hoch in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben portionsweise darin in 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun und knusprig ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Heiß oder kalt mit Salz bestreut servieren. Tipp: Die Chips halten sich luftdicht verpackt ca. 2 Tage und passen ideal zum Aperitif.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kochbananen Chips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich