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Spargel-Hühner-Ragout

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges hähnchen1 1-2kg
Suppengrün frisch1 Bund
Salz nach belieben1 gr.
Pfefferkörner10 gr.
grüner Spargel250 gr.
weißer Spargel250 gr.
Champignons frisch200 gr.
kleine neue Kartoffeln750 gr.
Butter oder Margarine4 EL
ungebrühte feine Kalbsbratwurst1 ca.125 gr.
Mehl3 EL
Milch¼ Liter
tiefgefrorene Erbsen200 gr.
Eigelb1 gr.
Zitronensaft3 EL
einige spritzer nach bedarf Worcestersoße1 ml
gemahlener weißer pfeffer gr.
3 stiehle zitronenmelisse3 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1) Hähnchen waschen.Suppengrün putzen,waschen,kleinschneiden. Beides mit 1 1/2 l Wasser,salz und Pfefferkörner ca. 1 stunde kochen. 2) Den Spargel waschen und die holzigen enden abschneiden. Den weißen Spargel schälen. Weißen und grünen Spargel in ca. 2cm lange stücke schneiden. Champignons waschen,putzen, in scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen und etwa 20 Minuten kochen. 3) Hähnchen herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. 4) Spargel in 1/2 l gesiebter Hühnerbrühe ca. 10 min. kochen. Aptropfen lassen, Brühe auffangen. 1EL Fett erhitzen, Brät in kleinen Klößchen aus der Pelle direkt ins Fett drücken und mit den Pilzen darin anbraten. Beides herausnehmen. 5) Restliches Fett im Bratfett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit aufgefangener Brühe und Milch ablöschen, aufkochen und Erbsen zufügen. 5 Minuten köcheln lassen. Eigelb und etwas heiße Soße verrühren, zur übrigen Soße gießen und unterrühren. Fleisch,Spargel,Pilze und Klöschen in der Soße erwärmen, nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft,Worcestersoße , Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abtropfen lassen und mit in streifen geschnittener Zitronenmelisse bestreuen.

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