Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch | 500 |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 500 |
Gemüsezwiebel frisch | 2 |
Rosienen | 200 |
Äpfel | 2 |
Orange /Apfelsine | 1 |
Knoblauch frisch | 3 |
Tomaten Konserve | 1 |
Kraftbrühe | 1 |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Speckwürfel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, mit dem Knoblauch und den Speck in etwas Öl anbraten. Danach das gewürfelte Fleisch nach und nach braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel und die Apfelsine schälen und in Würfel schneiden und dem Fleisch zugeben. Die Tomaten und die Rosinen beigeben, mit der Kraftbrühe auffüllen und alles ca 2 Std bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Mit Currypulver je nach Geschmack würzen. Nach dem fertiggaren nach belieben Soßenstarke zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Curry ala Mama Colgan“