1. Home
  2. Rezept
  3. Curry ala Mama Colgan

Curry ala Mama Colgan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch500
Schwein Gulasch (fe) frisch500
Gemüsezwiebel frisch2
Rosienen200
Äpfel2
Orange /Apfelsine1
Knoblauch frisch3
Tomaten Konserve1
Kraftbrühe1
Soßenbinder dunkel etwas
Speckwürfel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln, mit dem Knoblauch und den Speck in etwas Öl anbraten. Danach das gewürfelte Fleisch nach und nach braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel und die Apfelsine schälen und in Würfel schneiden und dem Fleisch zugeben. Die Tomaten und die Rosinen beigeben, mit der Kraftbrühe auffüllen und alles ca 2 Std bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    2.Mit Currypulver je nach Geschmack würzen. Nach dem fertiggaren nach belieben Soßenstarke zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Curry ala Mama Colgan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich