1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischkuchen

Hackfleischkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen2
Paprikaschoten gelb, rot, grün½
Schnittlauch frisch geschnitten½ Bd
Petersilie gehackt½ Bd
Zwiebel2
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Eier3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Fett etwas
Tomaten4
Mozarella150 gr.
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika und Zwiebeln putzen und fein würfeln. Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, ausgedrückte Brötchen,Eier und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken. Den Teig auf einem gefetteten Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 220° ca. 40 Min. backen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozarella halbieren und in Streifen schneiden. Hackfleischkuchen 10 Min. vor Ende der Backzeit mit Tomatenscheiben und Mozarellasreifen belegen. Mit Pfeffer bestreuen und weiterbacken. Mit Basilikumblättchen garnieren. Den Hackfleichkuchen warm oder kalt servieren. Zwiebeln brate ich immer erst kurz an bevor ich sie in ein Gericht gebe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich