Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 2 |
Paprikaschoten gelb, rot, grün | ½ |
Schnittlauch frisch geschnitten | ½ Bd |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Zwiebel | 2 |
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Fett | etwas |
Tomaten | 4 |
Mozarella | 150 gr. |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Paprika und Zwiebeln putzen und fein würfeln. Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln, Petersilie, Schnittlauch, ausgedrückte Brötchen,Eier und Gewürze gut vermengen und pikant abschmecken. Den Teig auf einem gefetteten Backblech gleichmäßig verteilen. Bei 220° ca. 40 Min. backen. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozarella halbieren und in Streifen schneiden. Hackfleischkuchen 10 Min. vor Ende der Backzeit mit Tomatenscheiben und Mozarellasreifen belegen. Mit Pfeffer bestreuen und weiterbacken. Mit Basilikumblättchen garnieren. Den Hackfleichkuchen warm oder kalt servieren. Zwiebeln brate ich immer erst kurz an bevor ich sie in ein Gericht gebe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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