1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Eier2
Zwiebeln3
Tomaten frisch3
Zigeunersauce1 Glas
eingeweichtes Brötchen1
Paniermehl etwas
Paprika rot2
Champignons1 kleine Dose
Salami150 Gramm
Kochschinken150 Gramm
geraspelter Käse200 Gramm
Knoblauchpulver etwas
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel sehr klein würfeln, die anderen beiden in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und das Innenleben heraustrennen. Paprika und Tomaten in dünne Streifen schneiden. Hackfleisch mit Eiern und gewürfelter Zwiebel gut verkneten. Etwas Paniermehl und das ausgedrückte Brötchen zufügen und alles gut vermischen, bis ein breiiger TeigTeig entsteht.

    2.Teig entsteht. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Hackmasse auf ein gefettetes Backblech geben und ca. 1 cm dick ausrollen. Belegen mit Salami, Schinken, Champignons, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Paprikastreifen. Mit Knoblauch und paprikapulver überstreuen. Zigeunersauce mit einem Löffel darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei

    3.vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen. Man kann die Hackfleischpizza natürlich mit dem belegen, was man selbst am liebsten mag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****E
    vom
    Profilbild von T****E

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich