1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertraum

Himbeertraum

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Himbeere tiefgefroren1 kg
Sahne400 gr.
Magerquark500 gr.
Creme/Schmand 20% Fett400 gr.
brauner Zucker60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Die Himbeeren in ein Sieb geben, abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

    2.Die Sahne steif schlagen. Magerquark mit Schmand glatt rühren und Sahne unterheben.

    3.Die Himbeeren in eine flache Auflaufform, von ca. 20 x 30 cm verteilen, die Quark-Sahne-Masse darüber streichen und großzügig mit dem Zucker bestreuen.

    4.Für ca.6 Std. kalt stellen Tipp: Wer es besonders saftig mag, gibt die Himbeeren gefroren in die Auflaufform, bestreicht sie mit der Creme und lässt sie im Kühlschrank in ca. 8 Std. auftauen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****f
    vom
    Profilbild von K****f

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeertraum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich