Lammrollbraten mit Paprikagemüse

1 Std 30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrollbraten 1 kleiner
rote und gelbe Paprikaschoten 2 -3
Zwiebel 1 große
etwas trockener Weißwein etwas
Gemüsebrühepulver 1 EL
Öl 3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g

Zubereitung

1.Rollbraten mit Salz und Pfeffer rundherum würzen. Eine Pfanne erhitzen, Öl dazugeben. Rollbraten von allen Seiten leicht anbraten.

2.In Streifen geschnittene Paprikaschoten und gehackte Zwiebel hinzufügen. Etwas Weißwein dazugeben (kleiner Schluck) und klare Brühe einrühren.

3.Bei geschlossenem Deckel ca. 1 – 1 ½ Stunden bei mittlerer Hitze garen lassen. Deckel wenig öffnen, da sonst zu viel Flüssigkeit verdunstet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrollbraten mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammrollbraten mit Paprikagemüse“