Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
grüner Ingwer | 1 kleines Stk. |
Kardamom Kerne | 4 |
Zimt | 1 Stückchen |
Peperoni nach belieben | 3 kleine |
Currypulver | 1 El |
Kokosmilch | 1 Tasse |
Fisch kleingeschnitten | 500 gr |
Tomate | 1 grosse |
Salz | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken,ca 1 Minute in wenig Oel braten.
2.Dann Kardamom, Zimt und Evtl die Peperoni dazugeben und eine weitere Minute dämpfen.
3.Anschliessend das Curry und die Kokosmilch dazugiessen. Sie darf aber nicht kochen
4.Nun den Fisch und die geschnittene Tomate beigeben und allse sieden lassen bis der Fisch gar ist. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
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