1. Home
  2. Rezept
  3. Coconut Fish Curry

Coconut Fish Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
grüner Ingwer1 kleines Stk.
Kardamom Kerne4
Zimt1 Stückchen
Peperoni nach belieben3 kleine
Currypulver1 El
Kokosmilch1 Tasse
Fisch kleingeschnitten500 gr
Tomate1 grosse
Salz½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken,ca 1 Minute in wenig Oel braten.

    2.Dann Kardamom, Zimt und Evtl die Peperoni dazugeben und eine weitere Minute dämpfen.

    3.Anschliessend das Curry und die Kokosmilch dazugiessen. Sie darf aber nicht kochen

    4.Nun den Fisch und die geschnittene Tomate beigeben und allse sieden lassen bis der Fisch gar ist. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Coconut Fish Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich