Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Bacon | 50 Gramm |
Öl | 2 EL |
Weißkohl in feinen Streifen | 500 Gramm |
rote Paprikaschoten , gewürfelt | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein | 50 ml |
Senf mild | 4 EL |
Crème fraîche | 4 EL |
Salz, Pfeffer , Zucker , Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch und Bacon im heißen Öl anbraten, Kohl andünsten (ca. !0 MInuten), Paprika zugeben und auch ca 5 Minuten andünsten . Brühe und Wein angießen und alles ca. 30 Minuten schmoren. Dann Senf , Thymian und Creme fraiche zugeben und mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu passen Schlupfnudeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Fleisch - Gerichte : Hackpfanne mit Senf - Weißkohl“