1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe : Ravioli - Paprika - Omelett

Aufläufe : Ravioli - Paprika - Omelett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
rote Paprika½
gekochten Schinken50 Gramm
Spinat - Ravioli aus dem Kühlregal250 Gramm
Eier4
Crème fraîche150 Gramm
Gouda gerieben50 Gramm
Salz, weißer Pfeffer , Öl zum Auspinseln etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden ! Paprika entkernen und auch in schmale Streifen. Schinken würfeln . Eine beschichtete Pfanne mit öl auspinseln. Ravioli , Paprika , Schinken und Lauchzwiebeln darin kurz andünsren . Eier und Creme fraiche glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Ravioli gießen . Käse darüber streuen . Pfanne mit einem Deckel zudecken, Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett auf einer Platte anrichten und mit Kresse und Cillischote garnieren! Dazu reiche ich einen frischen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Ravioli - Paprika - Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich