Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
rote Paprika | ½ |
gekochten Schinken | 50 Gramm |
Spinat - Ravioli aus dem Kühlregal | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Salz, weißer Pfeffer , Öl zum Auspinseln | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden ! Paprika entkernen und auch in schmale Streifen. Schinken würfeln . Eine beschichtete Pfanne mit öl auspinseln. Ravioli , Paprika , Schinken und Lauchzwiebeln darin kurz andünsren . Eier und Creme fraiche glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über die Ravioli gießen . Käse darüber streuen . Pfanne mit einem Deckel zudecken, Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelett auf einer Platte anrichten und mit Kresse und Cillischote garnieren! Dazu reiche ich einen frischen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Aufläufe : Ravioli - Paprika - Omelett“