Seeteufel-Medaillons mit Gemüsejulienne in Vinaigrette

35 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmed. a 80 gramm 8 Stk.
Möhren geputzt 100 gr.
Lauch geputzt 100 gr.
Sellerie frisch geputzt 100 gr.
Olivenöl kalt gepresst 20 Esslöffel
Zitrone frisch 1 Stk.
Basilikum 1 Bd
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3533 (844)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
95,3 g

Zubereitung

1.Medaillons salzen,pfeffern und auf ein gebuttertes Blech legen.Unter einem Grill von beiden Seiten garen. Für die Vinaigrette Olivenöl,Saft der Zitrone,Salz,Pfeffer und geschnittenes Basilikum verrühren.

2.Gemüse in Julienne schneiden und getrennt voneinander in reichlich Salzwasser knachig garen. Gut abschütteln und noch heiss mit der Vinaigrette mischen.Gemüse dekorativ auf die Medaillons verteilen. Dazu Wildreis oder Butterkartoffeln

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