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Seeteufel-Medaillons mit Gemüsejulienne in Vinaigrette

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmed. a 80 gramm8 Stk.
Möhren geputzt100 gr.
Lauch geputzt100 gr.
Sellerie frisch geputzt100 gr.
Olivenöl kalt gepresst20 Esslöffel
Zitrone frisch1 Stk.
Basilikum1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Medaillons salzen,pfeffern und auf ein gebuttertes Blech legen.Unter einem Grill von beiden Seiten garen. Für die Vinaigrette Olivenöl,Saft der Zitrone,Salz,Pfeffer und geschnittenes Basilikum verrühren.

    2.Gemüse in Julienne schneiden und getrennt voneinander in reichlich Salzwasser knachig garen. Gut abschütteln und noch heiss mit der Vinaigrette mischen.Gemüse dekorativ auf die Medaillons verteilen. Dazu Wildreis oder Butterkartoffeln

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    Rezept von golfvornholz
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