Hackfleischtopf " Tessiner Art "

Rezept: Hackfleischtopf " Tessiner Art "
Fix für Bauerntopf
2
Fix für Bauerntopf
4
586
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
250 gr.
Hackfleisch gemischt
150 gr.
Bohnen grün Konserve abgetropft
1 Dose
Tomaten geschält
50 gr.
Emmentaler geraspelt
150 gr.
Zucchini gewürfelt
2
Paprikaschoten rot und gelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
12,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Hackfleischtopf " Tessiner Art "

250 gr. Hackfleisch in einem Topf mit heißem K-Classic Sonnenblumenöl gut anbraten. 150 gr. gewürfelte Zuchini, 2 Paprika (rot uund gelb) und 150 gr. grüne Bohnen (z.B. abgetropft aus der Dose) dazugeben. Kurz mitbraten. 1 Dose geschälte K-Classic Tomaten (ca. 400 ml) grob zerkleinern und hinzufügen, Beutelinhalt (Fix für Bauerntopf) einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr mit Deckel ca. 30-35 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit 50 gr. geriebenem K-Classic Emmentaler Käse bestreuen.

KOMMENTARE
Hackfleischtopf " Tessiner Art "

Benutzerbild von Test00
   Test00
Dein Hackfleisch-Gericht liest sich sehr lecker und so hat es auch sicher geschmeckt. LG. Dieter
Benutzerbild von leckermutzi
   leckermutzi
Das ist echt super!! Ich liebe dieses Fix für Bauerntopf!! Benutze ich auch öfters!! 5***** LG Simone
Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
ein tolles rezept lecker 5***** lg ingrid
   raubaal
RZ hab ich mitgenommen, Sterne dagelassen LG

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