1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 g
Butter2 EL
Mehl3 EL
Milch½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Käse gerieben3 Tassen
Tomaten geschält1 Dose
Käse gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen.

    2.Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen den Käse unterrühren und schmelzen lassen.

    3.Makkaroni in eine gefettete Auflaufform füllen und die Käsesoße darüber verteilen. Tomaten abtropfen lassen, etwas zerdrücken und auf den Nudeln verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich