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Schmorkohl in Chilibutter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch1
Peperoncini2
Butter1 Esslöffel
Saure Sahne2 Esslöffel
Milch100 ml
Senf3 Teelöffel
Salz, Pfeffer,Muskatnuss, Zucker etwas
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl waschen, die aüßeren Blätter und den Strunk entfernen. Dann in grobe Streifen schneiden. In Salzwasser etwa 7-9 Minuten blachieren. Unterdessen Butter erhitzen und die kleingehackten Peperoncini andünsten. Wenn der Kohl beginnt seinen Garpunkt, in Richtung "bissfest" aber "verdaulich" zu bringen, aus dem Topf tropfnass in die Chilibutter schöpfen. Das Kochwasser aufheben.

    2.Den Kohl weiterdünsten, während Saure Sahne, Milch und Senf zu einer Mischung verrührt werden. Diese in die Pfanne gebenund alles gut umrühren. Nach und nach Flüssigkeit aus dem Kochsud nachfüllen und alles zur gewünschten Konsistenz bringen.

    3.Zum Schluss das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat, und ein wenig Zucker abschmecken. Zur Vollendung mit frischer Petersilie bestreuen und mit frischen Brezeln genießen.

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    Rezept von K****a
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