Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hühnerbrüste | 4 Stk. |
Sojasoße | 2 EL |
Eiweiß | 4 Stk. |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Erdnussöl | 4 EL |
Chilischote | 1 Stk. |
Maisstärke | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden und mit Soja-Sauce marinieren, etwas ziehen lassen. Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
2.Ingwer und Knoblauch fein schneiden und in Erdnussöl anschwitzen. Chilischote klein hacken und mit in das heiße Öl geben. Die Fleischstücke mit einem Küchenkrepp trocken tupfen, in Maisstärke wenden und in die Eiweißmasse tauchen.
3.Danach in ca. 170 °C heißem Öl knusprig ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Hühnerfleisch süß-sauer mit Korianderreis“