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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (mf) frisch | 1 |
Salz | 1 Esslöffel |
Anis Gewürz | 1 Teelöffel |
Sojasauce | 1 Tasse |
Sherry medium oder Reiswein | 1 Tasse |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sternanis | 3 |
Zucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
461 (110)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,3 g
Zubereitung
1.Einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Haxe darin 10 Minuten kochen,herausnehmen und trocken tupfen. Mit dem Salz,dem Zucker und dem Anis einreiben und in einen Schmortopf legen. Mit der Sojasauce,dem Sherry und der Fleischbrühe angießen.Sternanis dazu.
2.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.Haxe darin zugedeckt etwa 2 Std.Schmoren. Haxe herausnehmen,in Scheiben oder Würfel schneiden.
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