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Chinesische-Schweinshaxe

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (mf) frisch1
Salz1 Esslöffel
Anis Gewürz1 Teelöffel
Sojasauce1 Tasse
Sherry medium oder Reiswein1 Tasse
Fleischbrühe1 Liter
Sternanis3
Zucker2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Haxe darin 10 Minuten kochen,herausnehmen und trocken tupfen. Mit dem Salz,dem Zucker und dem Anis einreiben und in einen Schmortopf legen. Mit der Sojasauce,dem Sherry und der Fleischbrühe angießen.Sternanis dazu.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.Haxe darin zugedeckt etwa 2 Std.Schmoren. Haxe herausnehmen,in Scheiben oder Würfel schneiden.

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    Rezept von udoka
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