Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (mf) frisch | 1 |
Salz | 1 Esslöffel |
Anis Gewürz | 1 Teelöffel |
Sojasauce | 1 Tasse |
Sherry medium oder Reiswein | 1 Tasse |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Sternanis | 3 |
Zucker | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Haxe darin 10 Minuten kochen,herausnehmen und trocken tupfen. Mit dem Salz,dem Zucker und dem Anis einreiben und in einen Schmortopf legen. Mit der Sojasauce,dem Sherry und der Fleischbrühe angießen.Sternanis dazu.
2.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.Haxe darin zugedeckt etwa 2 Std.Schmoren. Haxe herausnehmen,in Scheiben oder Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Chinesische-Schweinshaxe“