Chinesische-Schweinshaxe

2 Std 20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Eisbein (Haxe) (mf) frisch 1
Salz 1 Esslöffel
Anis Gewürz 1 Teelöffel
Sojasauce 1 Tasse
Sherry medium oder Reiswein 1 Tasse
Fleischbrühe 1 Liter
Sternanis 3
Zucker 2 Teelöffel

Zubereitung

1.Einen großen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Haxe darin 10 Minuten kochen,herausnehmen und trocken tupfen. Mit dem Salz,dem Zucker und dem Anis einreiben und in einen Schmortopf legen. Mit der Sojasauce,dem Sherry und der Fleischbrühe angießen.Sternanis dazu.

2.Backofen auf 180 Grad vorheitzen.Haxe darin zugedeckt etwa 2 Std.Schmoren. Haxe herausnehmen,in Scheiben oder Würfel schneiden.

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