Gyros

15 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel 600 g
Oregano 2 TL
Thymian 2 TL
Paprika edelsüß 3 TL
Kreuzkümmel gemahlen 1 TL
Knoblauchpulver 2 TL
Zwiebeln 2
Salz etwas
Olivenöl 150 ml
Zitronensaft 2 Spritzer
Senf scharf 1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
19,6 g

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden.

2.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchpulver zusammen mit dem Fleisch und den übrigen Zutaten vermengen und etwa 1 - 2 Tage im Kühlschrank marinieren.

3.In einer sehr heißen Pfanne portionsweise braten und warm stellen. Heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros“