Gyros

Rezept: Gyros
10
00:15
1
1734
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Schwein Schnitzel
2 TL
Oregano
2 TL
Thymian
3 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
2 TL
Knoblauchpulver
2
Zwiebeln
Salz
150 ml
Olivenöl
2 Spritzer
Zitronensaft
1 TL
Senf scharf
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
19,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gyros

ZUBEREITUNG
Gyros

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden.
2
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchpulver zusammen mit dem Fleisch und den übrigen Zutaten vermengen und etwa 1 - 2 Tage im Kühlschrank marinieren.
3
In einer sehr heißen Pfanne portionsweise braten und warm stellen. Heiß servieren.

KOMMENTARE
Gyros

Benutzerbild von Tandora
   Tandora
superlecker LG Tandora

Um das Rezept "Gyros" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung