Rindfleischpfanne mit Sesam

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 4
Frühlingszwiebeln 4
Sesam 2 EL
Rindfleisch 800 gr.
Sesamöl 4 EL
KNORR Fix für Schlemmer Geschnetzeltes 2 Tüten

Zubereitung

1.Möhren waschen,schälen und in dünne Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringeschneiden.Sesam in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.Herausnehmen und beiseite stellen.

2.Rindfleisch in Streifen schneiden und im heißen Sasamöl braten.Herausnehmen und warm stellen.Möhrenstreifen im verbliebenen Bratenfett dünsten.700 ml kaltes Wasser zufügen und die KNORR Fix Tüten einrühren.Bei schwacher Hitze ca. 1 Minuten kochen lassen.

3.Fleischstreifen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und heiß werden lassen.Mit Sesam bestreuen. Dazu: Reis

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischpfanne mit Sesam“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischpfanne mit Sesam“