1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischpfanne mit Sesam

Rindfleischpfanne mit Sesam

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
Frühlingszwiebeln4
Sesam2 EL
Rindfleisch800 gr.
Sesamöl4 EL
KNORR Fix für Schlemmer Geschnetzeltes2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren waschen,schälen und in dünne Streifen schneiden.Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in Ringeschneiden.Sesam in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten.Herausnehmen und beiseite stellen.

  • 2.Rindfleisch in Streifen schneiden und im heißen Sasamöl braten.Herausnehmen und warm stellen.Möhrenstreifen im verbliebenen Bratenfett dünsten.700 ml kaltes Wasser zufügen und die KNORR Fix Tüten einrühren.Bei schwacher Hitze ca. 1 Minuten kochen lassen.

  • 3.Fleischstreifen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und heiß werden lassen.Mit Sesam bestreuen. Dazu: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischpfanne mit Sesam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich