1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Schnitzelröllchen

Würzige Schnitzelröllchen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3
Salz,Pfeffer etwas
Kapern1 EL
fettarmer Frischkäse3 EL
rote Paprika1
Olivenöl2 EL
Sahne100 g
Fix für Kräuter Rahm Schnitzel1 Beutel
abgeriebene Zitronenschale½ TL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel flachklopfen,salzen und pfeffern. Kapern fein hacken, mit Frischkäse verrühren, und auf eine Seite der Schnitzel streichen.

    2.Paprika putzen, in Streifen schneiden und auf dem Frischkäse verteilen, Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Schnitzelröllchen in Olivenöl rundherum anbraten und herausnehmen.

    3.1/4l Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Soße mit Zitronenschale und-Saft abschmecken. Zu den Röllchen Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich