Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kapern | 1 EL |
fettarmer Frischkäse | 3 EL |
rote Paprika | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Sahne | 100 g |
Fix für Kräuter Rahm Schnitzel | 1 Beutel |
abgeriebene Zitronenschale | ½ TL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Putenschnitzel flachklopfen,salzen und pfeffern. Kapern fein hacken, mit Frischkäse verrühren, und auf eine Seite der Schnitzel streichen.
2.Paprika putzen, in Streifen schneiden und auf dem Frischkäse verteilen, Schnitzel aufrollen und mit Holzspießen feststecken. Schnitzelröllchen in Olivenöl rundherum anbraten und herausnehmen.
3.1/4l Wasser und Sahne in die Pfanne gießen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Soße mit Zitronenschale und-Saft abschmecken. Zu den Röllchen Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Würzige Schnitzelröllchen“