Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 300 g |
Broccoli | 500 g |
Putenschnitzel | 500 g |
Öl | 2 El |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 3 El |
Sahne | 200 g |
Brühe | 1 TL |
Basilikum | ½ Bund |
Raclettkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer, Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen.Broccoli in Röschen teilen. In 3/8l Salzwasser 3-4min. dünsten. Nudeln und Broccoli abtropfen lassen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Zwiebel hacken und im Bratfett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen. Alles aufkochen, Brühe einrühren und 5min. köcheln lassen. Basilikum in Streifen schneiden und in die Sauce geben.
3.Nudeln, Broccoli und Fleisch abwechselnd in eine Auflaufform geben. Sauce darüber verteilen. Käse grob reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Nudel-Broccoli-Auflauf mit Putenstreifen“