1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Broccoli-Auflauf mit Putenstreifen

Nudel-Broccoli-Auflauf mit Putenstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni300 g
Broccoli500 g
Putenschnitzel500 g
Öl2 El
Zwiebel1
Mehl3 El
Sahne200 g
Brühe1 TL
Basilikum½ Bund
Raclettkäse100 g
Salz, Pfeffer, Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen.Broccoli in Röschen teilen. In 3/8l Salzwasser 3-4min. dünsten. Nudeln und Broccoli abtropfen lassen, dabei das Gemüsewasser auffangen. Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Zwiebel hacken und im Bratfett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Mit Gemüsewasser und Sahne ablöschen. Alles aufkochen, Brühe einrühren und 5min. köcheln lassen. Basilikum in Streifen schneiden und in die Sauce geben.

    3.Nudeln, Broccoli und Fleisch abwechselnd in eine Auflaufform geben. Sauce darüber verteilen. Käse grob reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Broccoli-Auflauf mit Putenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich