1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Minzsuppe

Erbsen-Minzsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erbsen grün tiefgefroren350 Gramm
Kartoffel geschält frisch1 Stück
Sahne200 Gramm
Gemüsebrühe400 Millilitter
Salz1 Prise
Tabasco2 Spritzer
Joghurt100 Millilitter
Minze frisch9 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden, zusammen mit den Erbsen in der Gemüsebrühe 15 min. kochen

    2.Während das Süppchen kocht, die Sahne steif schlagen. Wir brauchen sie später beim Anrichten.

    3.Wenn Erbsen und Kartoffelstücke weich sind, gründlich pürieren (Mixstab), mit Salz und grünem Pfeffer-Tabasco würzen.

    4.Nach Geschmack den Naturjoghurt unterrühren, wenn nötig mit etwas Milch verdünnen, noch einmal abschmecken.

    5.Die Suppe auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, einen Löffel geschlagener Sahne zur Dekoration oben drauf, mit gehackten Minzeblättern bestreuen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Minzsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich