Schonkost - "meine grüne Lieblingssuppe"

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 150 Gramm
Gemüsebrühe 600 ml
Zucchini 150 Gramm
Lauch 70 Gramm
Erbsen 100 Gramm
geklärte Butter 1 Teelöffel
Petersilie 2 Esslöffel
Kräutersalz etwas
Ume-Su 1 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Vorbereitung

1.Kartoffeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden - Lauch in dünne Scheiben schneiden

Zubereitung

2.die Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe weich kochen - währenddessen die Zucchini und den Lauch in etwas geklärter Butter anschwitzen - danach die Tiefkühlerbsen zugeben - das Gemüse mit ganz wenig Gemüsebrühe weich dünsten

3.sobald die Kartoffelwürfel weich gekocht sind, werden sie mit dem Mixstab fein püriert - etwas Petersilie dazugeben - das weich gedünstete Gemüse zugeben - die Suppe mit Salz und Muskat würzen und mit Ume Su verfeinern

Info über Ume Su...

4.findest Du unter: Schonkost - Broccoli Süppchen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schonkost - "meine grüne Lieblingssuppe"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schonkost - "meine grüne Lieblingssuppe"“