Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 150 Gramm | 
| Gemüsebrühe | 600 ml | 
| Zucchini | 150 Gramm | 
| Lauch | 70 Gramm | 
| Erbsen | 100 Gramm | 
| geklärte Butter | 1 Teelöffel | 
| Petersilie | 2 Esslöffel | 
| Kräutersalz | etwas | 
| Ume-Su | 1 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- Vorbereitung- 1. Kartoffeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden - Lauch in dünne Scheiben schneiden 
- Zubereitung- 2. die Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe weich kochen - währenddessen die Zucchini und den Lauch in etwas geklärter Butter anschwitzen - danach die Tiefkühlerbsen zugeben - das Gemüse mit ganz wenig Gemüsebrühe weich dünsten - 3. sobald die Kartoffelwürfel weich gekocht sind, werden sie mit dem Mixstab fein püriert - etwas Petersilie dazugeben - das weich gedünstete Gemüse zugeben - die Suppe mit Salz und Muskat würzen und mit Ume Su verfeinern 
- Info über Ume Su...- 4. findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/551485/Schonkost-Broccoli-Sueppchen.html 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
 vom 
































Kommentare zu „Schonkost - "meine grüne Lieblingssuppe"“