1. Home
  2. Rezept
  3. Kompott

Kompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel oder Birnen, je nach Saison500 gr.
Zucker2 EL
Wasser und/oder Weißwein125 ml
Zimt, nach Belieben etwas
Gewürznelken etwas
Vanillezucker oder etwas
Vanillemark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Obst putzen, schälen, klein schneiden und mit Zucker bestreuen. Flüssigkeit, nach Belieben Zimt, Nelken und Vanille zugeben. Das ganze etwa 5 Minuten köcheln lassen bis die Früchte weich sind. Mit Zucker abschmecken. FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich