Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel oder Birnen, je nach Saison | 500 gr. |
Zucker | 2 EL |
Wasser und/oder Weißwein | 125 ml |
Zimt, nach Belieben | etwas |
Gewürznelken | etwas |
Vanillezucker oder | etwas |
Vanillemark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (51)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Obst putzen, schälen, klein schneiden und mit Zucker bestreuen. Flüssigkeit, nach Belieben Zimt, Nelken und Vanille zugeben. Das ganze etwa 5 Minuten köcheln lassen bis die Früchte weich sind. Mit Zucker abschmecken. FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Kompott“