Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade

Rezept: Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade
Jetz ist die Zeit der süßen Früchte
Jetz ist die Zeit der süßen Früchte
00:40
0
535
2
Zutaten für
7
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
900 gr.
Aprikosen, vorbereitet gewogen
1000 gr.
Plattfisch frisch, Paraguayos
800 gr.
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade

Kirschwein-Weintrauben-Feigen-Marmi
PFLAUMEN-APFEL-KONFITÜRE

ZUBEREITUNG
Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade

1
Das Obst waschen und entkernen.
2
In einen großen Topf umfüllen etwas Fruchtsaft hinzugeben, damit das Obst nicht anbrennt. Das Obst nun gut köcheln lassen und von Zeit zu Zeit umrühren. Dann das Obst mittels Pürierstab zerkleinern, es sollten jedoch noch Stücke vorhanden bleiben und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Nun den Gelierzucker hinzugeben, gut umrühren damit sich keine Klümpchen bilden. Jetzt nochmals ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe nehmen.
3
Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen und mit der Obstmasse füllen. Gläser gut verschließen, kühl und dunkel lagern.

KOMMENTARE
Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade

Um das Rezept "Plattpfirsisch-Aprikosen-Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche