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Zwiebelkuchen a la Lucy

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig etwas
Eier1
Zwiebeln4
Frühlingszwiebeln etwas
Dürrfleisch gewürfelt, Schmand, Sahne, Emmentaler Käse gerieben , Salz,Pfeffer, Muskat, etwas Fondor, Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Blätterteig (fertig) auf dem Blech ausrollen mit einer Gabel einige Male einstechen... ein Becher Schmand, Eier, Sahne (ca. 1/2 Becher), Prise Salz, Pfeffer (aus der Mühle), Muskat , und Fondor mit einem halben Teelöffel Kümmel mit Schneebesen kurz verrühren. Dann Dürrfleisch gewürfelt (kleine Packung ) oder etwa 2-3 dünne Scheiben vom Metzger selbst würfeln in einer Pfanne kurz anschwitzen, die bereits geschnittenen 4 mittlere Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten.. zwischendurch die Frühlingszwiebeln in kleine Röllchen schneiden zur Seite stellen. Gedünstete Zwiebeln mit Dürrfleisch auf den Blättterteig verteilen dann die Frühlingszwiebeln frisch darüber streuen angerührte Schmandmasse auf dem Belag verteilen dann geriebenen Emmentalter je nach Belieben darüber verteilen im vorgeheiztem Backofen bei 200 ° circa 15-20 min ( Umluft ) mittlere Schiene backen Guten Appetit ;-)

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