Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 200 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißbrot | 4 Sch. |
Oliven schwarz | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In 1 1/2 EL Öl zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe 5 Min. dünsten, bis sie knapp weich sind. Salzen und pfeffern und die Knoblauchzehe entfernen. Brotscheiben goldbraun rösten. Oliven im Mixer mit dem restlichen Öl pürieren. Brotscheiben damit bestreichen, Pilze darauf geben und mit Basilikumblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Crostini mit Steinpilz - Oliven - Paste“