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Champignon-Crostini

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun250 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Marsala2 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl2 EL
Olivenöl oder Butter für die Brotscheiben1 EL
Baguettebrot8 Scheiben
Thymian zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pilze putzen, in Scheibchen schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen, beides klein würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Schalotte und Knoblauch andünsten. Pilze zugeben, mit Marsala ablöschen. Salzen und pfeffern.

  • 2.Das Baguette in daumendicke Scheiben schneiden. Die Butter oder das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Brotscheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun und knusprig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Die Baguettescheiben üppig mit den heißen Pilzen belegen, großzügig mit Zitrussaft beträufeln, pfeffern und noch warm servieren. Ggf. mit etwas Thymian verzieren.

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    Rezept von Anni2000
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