1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Pfanne

Tiroler Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten350 gr.
Kartoffeln1 kg
Zwiebel2
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln in der Schale kochen, anschließend pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebel in Ringe schneiden.

    3.Das Fleisch klein würfeln und in der Butter anbraten.

    4.Zwiebelringe, Kartoffelscheiben und Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich