Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bruschettabrot | 1 Scheibe |
Mozzarella | 60 g |
Tomate | 1 Stk. |
Salsa | 3 Esslöffel |
Petersilienpesto | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Tomate und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Brot im Backrohr auf höchster Schiene bei 220C bräunen, herausnehmen umdrehen mit Salsa bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen, darüber die Mozzarellascheiben geben und noch einmal kurz in das backrohr geben bis der Käse schön verlaufen und leicht Farbe genommen hat. Vor dem servieren das Pesto darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Bruschetta Caprese“