1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bruschettabrot1 Scheibe
Mozzarella60 g
Tomate1 Stk.
Salsa3 Esslöffel
Petersilienpesto1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Tomate und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Brot im Backrohr auf höchster Schiene bei 220C bräunen, herausnehmen umdrehen mit Salsa bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen, darüber die Mozzarellascheiben geben und noch einmal kurz in das backrohr geben bis der Käse schön verlaufen und leicht Farbe genommen hat. Vor dem servieren das Pesto darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich