1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Kaltschale mit Crunchies

Heidelbeer-Kaltschale mit Crunchies

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g Heidelbeeren etwas
2 EßL Zitronensaft etwas
500 ml eiskalte Buttermilch etwas
500 g Naturjoghurt etwas
1 TL abgeriebene Zitronenschale etwas
40 g Puderzucker etwas
40 g Butter etwas
100 g Müslimischung etwas
40 g Honig etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Heidelbeeren vorsichtig waschen und verlesen. Die hälfte mit Zitronrnsaft fein pürieren. Das Heidelbeerpüree mit Buttermilch, Joghurt, Zitronenschale und Puderzucker verrühren. Die Fruchtmasse in Schalen füllen.

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Müslimischung und Honig hineingeben ,unter ständigem rühren, goldbraun rösten. Die "Crunchies" vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

    3.Die übrigen Heidelbeeren mit den "Crunchies" auf dem Püree verteilen und ganz leicht nur mit etwas Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Kaltschale mit Crunchies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich