Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 g Heidelbeeren | etwas |
2 EßL Zitronensaft | etwas |
500 ml eiskalte Buttermilch | etwas |
500 g Naturjoghurt | etwas |
1 TL abgeriebene Zitronenschale | etwas |
40 g Puderzucker | etwas |
40 g Butter | etwas |
100 g Müslimischung | etwas |
40 g Honig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Heidelbeeren vorsichtig waschen und verlesen. Die hälfte mit Zitronrnsaft fein pürieren. Das Heidelbeerpüree mit Buttermilch, Joghurt, Zitronenschale und Puderzucker verrühren. Die Fruchtmasse in Schalen füllen.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Müslimischung und Honig hineingeben ,unter ständigem rühren, goldbraun rösten. Die "Crunchies" vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3.Die übrigen Heidelbeeren mit den "Crunchies" auf dem Püree verteilen und ganz leicht nur mit etwas Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Kaltschale mit Crunchies“