1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Spinat-Auflauf mit Tomaten Mozzarella

Nudel-Spinat-Auflauf mit Tomaten Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren150 gr
Mozzarella125 gr
Gekochter Schinken100 gr
Buitoni Eliche oder andere Nudeln125 gr
Wasser400 ml
Süße Sahne100 ml
Maggi Meisterklasse Tomaten-Mozzarella Suppe1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. 150 gr. tiefgefroren Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken, etwas klein schneiden. 125 gr. Mozzarella in Scheiben schneiden. 100 gr. gekochten Schinken in Würfel schneiden.

    2.125 gr. Buitoni Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben. Spinat und Schinken darauf verteilen.

    3.400 ml Wasser und 100 ml süße Sahne in eine Schüssel gießen und 1 Beutel Maggi Meisterklasse Tomaten Mozzarella Suppe mit einem Schneebesen gut einrühren. Über Nudeln, Spinat und Schinken gießen. Mozzarella darauf verteilen. Im Backofen ca. 35-40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tina11
    vom
    Profilbild von Tina11

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf mit Tomaten Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich