1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni al forno (modern)

Rigatoni al forno (modern)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni500 g
Sahne oder Pflanzencreme1 Becher
Tomatenmark3 Esslöffel
Kochschinken150 g
Salami150 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Champignons frisch100 g
Mozarella100 g
Käse gerieben100 g
Wasser100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosmarin etwas
Oregano etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bis 3 Minuten vor Ende der Garzeit kochen, abgießen und abschrecken um den Garvorgang zu stoppen

    2.Gemüse waschen / putzen und in Streifen / Scheiben schneiden; Schinken und Salami in kleine Würzel schneiden; Mozarella in Scheiben schneiden oder zerpflücken

    3.Für die Soße: Sahne, Wasser und Tomatenmark verrühren, die Gewürze zugeben und verrühren; abschmecken

    4.Nudeln, Schinken, Salami, Paprika und Champignons schichtweise in eine Auflaufform füllen; die Soße gleichmäßig darüber verteilen und alles mit dem Mozarella und dem geriebenen Käse bedecken

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten knusprig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni al forno (modern)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich