Tomaten - Spinat - Lasagne

Rezept: Tomaten - Spinat - Lasagne
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
225 g
Tk-Spinat
200 g
Tomaten
100 ml
Sahne
9
Lasagneblätter
125 g
Mozzarella
1 Päckchen
Knorr Fix für Nudel-Broccoliauflauf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
13,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Tomaten - Spinat - Lasagne

Blattspinat auftauen lassen. Tomaten waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Knorr Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren und unter Rühren kurz aufkochen. In eine gefettete Auflaufform zuerst die Hälfte des Spinats geben. Dann abwechselnd Sauce, je 3 Lasagneplatten und Tomatenscheiben einschichten. Vorgang mit restlichem Spinat zweimal wiederholen. Mit Sauce und in Scheiben geschnittenem Mozzarella abschließen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

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Tomaten - Spinat - Lasagne

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