1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilk Biscuits

Buttermilk Biscuits

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl500 gr.
Backpulver2 EL
Natron1 TL
Salz1 TL
Zucker2 EL
Butter150 gr.
Butter zerlassen60 gr.
Buttermilch375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 230 ° C vorheizen. Mehl, Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben. Salz und Zucker untermischen. Mit dem Messer die 150 gr kalte Butter darunter arbeiten, bis sich grobe Streusel bilden. Die Buttermilch dazugeben und unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Den Teig auf bemehlter Fläche gut durchkneten (sollte er zu sehr kleben, mehr Mehl dazugeben). Den Teig ca. 3 cm dick ausrollen und (mit Hilfe eines Glases) runde Kreise von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen. Die Brötchen in eine gefettete Back- oder Auflaufform von etwa 23 x 23 cm dicht an dicht legen, so dass sie sich berühren. Großzügig mit der zerlassenen Butter bestreichen und etwa 25 Minuten backen bis die Brötchen goldgelb sind. Schmecken am besten noch leicht warm mit Butter oder Schmand und Marmelade........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****u
    vom
    Profilbild von k****u

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilk Biscuits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich